domingo, 23 de octubre de 2016

DEPORTES: Sporting Cristal apabulló 7-2 a César Vallejo, que se acerca al descenso

ANDINA/Juan Carlos Guzmán
 Lima, oct. 23. Sporting Cristal logró una reconfortante y contundente victoria 7-2 ante César Vallejo en el 'Alberto Gallardo con goles de Ifrán (2), Ramúa, Calcaterra, Revoredo, Cazulo y Silva. Los trujillanos, que están cada vez más comprometidos con el descenso, convirtieron por intermedio de Rossel y Hohberg.

Con goles de Renzo Revoredo (30’), Alfredo Ramua (35’), Diego Ifrán (45’ y 58’) Horacio Calcaterra (46’), Cazulo (74’) y Santiago Silva (87’), la ‘máquina celeste’ se recuperó de las últimas tres derrotas consecutivas que sufrió en el torneo.

Pese a que el primer tiempo inició de forma desfavorable para Sporting Cristal tras un error de Renzo Revoredo en la zona defensiva que fue aprovechado por el delantero Víctor Rossel a los 26’. Cuatro minutos después, Revoredo pudo resarcir el daño.

Y aunque César Vallejo no bajó los brazos y el minuto 63’ anotó Hohberg de penal, no fue suficiente para detener a Sporting Cristal. Ahora con 60 puntos, comparte el liderato con Universitario de Deportes que aún tiene una fecha pendiente.

Alineaciones confirmadas:
Sporting Cristal: Diego Penny; Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Brian Bernaola, Jair Céspedes; Pedro Aquino, Horacio Calcaterrra, Alfredo Ramúa, Gabriel Costa; Fernando Pacheco, Diego Ifrán. DT: Mariano Soso.

César Vallejo: Salomón Libman; Hansell Riojas, Luis Álvarez, Luis Cardoza, Ronald Quinteros; Emiliano Ciucci, Arly Benites, Christofer Gonzales, Donald Millán, Alejandro Hohberg; Víctor Rossel. DT: Ángel Comizzo. ANDINA