jueves, 28 de junio de 2012

Boca Juniors y Corinthians empataron 1-1 en primer final de Copa Libertadores

Buenos Aires, jun. 27 (ANDINA). Boca Juniors de Argentina empató 1-1 ante Corinthians de Brasil en la primera final de la Copa Libertadores de América y deberá ahora ganar de visitante la próxima semana para obtener el título del torneo más importante de la región.

El gol del equipo argentino fue anotado a los 72 minutos cuando Facundo Roncaglia aprovechó un mal despeje de la defensa brasileña para poner en ventaja a su equipo tras un corner.

El resultado parecía que no se movería, pero el entrenador brasileño mandó a la cancha al joven delantero Romarinho, quien a los 85 minutos de juego enmudeció “La Bombonera” al anotar un golazo, levantando la pelota sutilmente ante la salida del portero que no pudo hacer nada para evitar la caída del balón.

El empate no es bueno para Boca Juniors quien ahora tiene la obligación de ir a Brasil a ganar el encuentro, empresa sumamente difícil teniendo en cuenta que Corinthians no ha perdido ningún partido en la Copa jugando de local.