martes, 23 de febrero de 2016

Sport Huancayo venció 2-1 en su visita a Defensor La Bocana por torneo Apertura

ANDINA/Héctor Vinces
Piura, feb. 23. Sport Huancayo consiguió una importante victoria este miércoles tras vencer de visita por 2-1 a Defensor La Bocana, en el Estadio Municipal de Bernal en Piura, por la quinta jornada del torneo Apertura 2016.

En un encuentro que se tornó muy cerrado en la primera parte, La Bocana se puso en ventaja con gol de George Arriete (45' +3') y se fue al descanso con el triunfo parcial.

Para el complemento, Sport Huancayo pudo remontar el partido con goles de Víctor Peña (68') y Junior Ross (75'). El técnico Diego Umaña había autorizado el ingreso de ambos jugadores para darle mayor fluidez al juego del "Rojo Matador" y le terminó dando buenos resultados.

El entrenador Miguel Miranda no tuvo el debut esperado con Defensor La Bocana que sigue sin poder ganar en el torneo, el elenco de Sechura suma tres derrotas y dos empates.

En la próxima fecha, Sport Huancayo recibirá a la U. César Vallejo, mientras que Defensor La Bocana visitará a Melgar. ANDINA.