jueves, 1 de mayo de 2014

Copa de Brasil: Paolo Guerrero se reencontró con el gol luego de tres meses

• En la goleada 3-0 del Corinthians sobre Nacional
Manaus, abr. 30. El delantero peruano del Corinthians, Paolo Guerrero, anotó hoy en la goleada 3-0 de su equipo sobre Nacional por la Copa de Brasil, y rompió la mala racha de 98 días sin marcar.

El "Depredador", que arrancó de titular, convirtió el segundo tanto del "Timao" al minuto 21, en el estadio Arena Amazonía de Manaus.

Guerrero aprovechó un rebote del guardameta rival para aumentar la ventaja de su equipo y reencontrarse con el gol.

El volante Cleber abrió el marcador al minuto 7, mientras Romarinho selló la goleada del Corinthians a los 61'.

Cabe indicar que el encuentro de revancha se disputará el 14 de mayo, en el Estadio Paulo Machado.

Dato; El último gol de Paolo Guerrero fue ante Paulista por el grupo B del Paulistao, el pasado 22 de enero. En aquel partido Corinthians se impuso por la mínima diferencia.