- Este viernes 6 y sábado 7 en distrito de San Miguel
Lima, feb. 03. En el marco de las celebraciones por el Día del Pisco Sour, la Municipalidad de San Miguel realizará el “Festival del Pisco Sour 2015”, este viernes 6 y sábado 7 de febrero, con la presentación de los originales cócteles "piscombi" y "sour sanmiguelino".
por el Día del Pisco Sour, este viernes 6 y sábado 7 de febrero. |
El evento se realizará en el parque Juan Pablo II, ubicado a la altura de la cuadra 2 de la avenida Riva Agüero.
Durante ambos días, los asistentes podrán conocer las tradiciones vinculadas a la elaboración del pisco y sus diferentes combinaciones, así como sus orígenes e historia. También habrá degustaciones gratuitas y espectáculos artísticos. Además, la familia completa podrá participar de divertidos concursos.
Asimismo se realizará una competencia donde podrán participar bartenders de restaurantes, bares y hoteles, quienes serán reconocidos por el municipio.
Sour sanmiguelino y Piscombi
Durante el Festival se presentará el “Sour Sanmiguelino”, un coctel alusivo al distrito. Otra novedad será la “Piscombi”, que es un vehículo especial que se convierte en una barra rodante donde se preparará el Pisco Sour tradicional y las variedades que ofrece nuestro coctel de bandera.
A continuación el programa de estas celebración
Viernes 6 de febrero desde las 5 de la tarde
Presentación artística del Grupo Andar Andar
Orquesta Internacional Los Cómplices de la Salsa
Show de bartenders y música electrónica
Degustación, se enseñará la preparación del pisco sour y también los vecinos participarán como catadores.
Sábado 7 de febrero desde el mediodía
Presentación artística del grupo Perú Criollo y su ballet Folclórico
Retreta Tradicional con banda de músicos y acompañamiento de parejas de marinera.
Show de bartenders y música electrónica
Presentación Joaquín y los bandidos
Orquesta show Internacional Gold
Orquesta Son tentación
Degustación, se enseñará la preparación del pisco sour y también los vecinos participarán como catadores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario